Artothek

Der Kunstverein hat eine Bildersammlung von ca. 600 Werken, die gegenwärtig in der Stadtbibliothek gelagert sind und Anfang September zum ersten mal seit langem wieder zur Ausleihe zur Verfügung standen. Im April 2014 wird es wieder eine Ausstellung in der Stadtbibliothek geben, verbunden mit der Möglichkeit, Bilder für einen kleinen Beitrag (€10) für sechs Monate auszuleihen.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Artothek.

Für die Zeiten zwischen unseren Ausstellungen steht der Raum für vielfältige Nutzung zu sehr günstigen Konditionen zur Verfügung:

• Ausstellungen
  • Lesungen
  • Seminare
  • Kurse
  • Präsentationen
  • Spezielle Events

Die Konditionen finden Sie unter Konditionen + Belegungsplan.

Um einen Eindruck des Raums zu erhalten, anbei ein Video anläßlich der ersten Ausstellung dort im Rahmen der Kunstansichten.

Video Kunstansichten