Hier können sich Künstler und Künstlergruppen anmelden, im Kunstverein auszustellen:

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

für Ausstellungen beim Kunstverein Offenbach,e.V.

Zielgruppe:

Freischaffende Künstler/innen

Künstlergruppen und Kunstvereine

Alle ausgestellten Werke müssen vom Künstler signierte Unikate sein. Soweit auf Kunstwerken aus Platzgründen keine Signatur angebracht werden kann, muss die Herkunft der Stücke eindeutig nachweisbar sein.

Zusätzlich zu den ausgestellten Werken können Bilderständer zum Blättern sowie Kataloge Ihrer Werke in der Ausstellung platziert werden.

Der Vorstand des Kunstvereins Offenbach behält sich vor, Bewerbungen ohne Angabe von Gründen abzulehnen.

Bewerbung

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den Kunstverein Offenbach e.V., Postadresse:  Austraße 16, 63065 Offenbach oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte reichen Sie folgendes zusätzlich zum ausgefüllten Bewerbungsantrag ein:

Bewerbungsbogen,

Beschreibung Ihres künstlerischen Werdegangs

Fotos von Ihren Werken in elektronischer Form

Die Anlagen 2 und 3 sind nicht erforderlich, sofern Sie über eine Website mit aussagekräftigen Arbeitsbeispielen verfügen, aus der die genannten Nachweise hervorgehen.

Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständig eingereichte Unterlagen berücksichtigen können.

Sollte Ihre Bewerbung nicht unmittelbar berücksichtigt werden, setzen wir Sie gerne auf eine Nachrückerliste. Sie haben im Bewerbungsbogen die Möglichkeit, dies anzukreuzen.

Die Bewerbungsfrist endet am Dienstag, den 31. Dezember 2014.

Zahlung

Ihre Bewerbung kann nur berücksichtigt werden, wenn uns bis zum Ende der Bewerbungsfrist am Dienstag, 31. Dezember 2014, Ihre Bewerbungsunterlagen vollständig vorliegen und Ihre Bearbeitungsgebühr von € 20,00 auf dem Konto des Kunstvereins Offenbach e.V., Sparkasse Offenbach BLZ 505 500 20,

Konto 120 028 23 eingegangen ist.

Bitte vermerken Sie als Verwendungszweck Ihrer Überweisung „Bewerbung Kunstverein OF 2014“ und den Namen des Bewerbers

Zusätzlich bitten wir darum, im Falle des Verkaufs von ausgestellten Werken während der Ausstellung dem Kunstverein Offenbach ca. 20% des Kaufpreises zu spenden .